Рад, что обратился в фирму "Боровик и Партнёры" по рекомендации друга, ибо изобилие шарашкиных контор в юридическом поле зашкаливает нынче 🤪
Приобретал смартфон в одной из крупных сетей. Первые трое суток всё было шикарно, впоследствии же телефон начал совсем уж безбожно тормозить, при этом память я не забивал, вирусов не было, да и с техникой умею обращаться...
В салоне разводили руками - мол, не гарантийный случай, это же не механическая поломка... а техника может капризничать, мол, только посочувствовать можем 😳
Решил обратиться в эту фирму. С Дмитрием быстро собрали документы и направили официальную претензию.
Буквально в течение пары дней в салоне активно зашевелились, кучу вариантов предложили выхода из ситуации, вежливо и учтиво - могут, что называется, когда хотят 🔥
Решил поменять смартфон на ещё более новый с небольшой доплатой с моей стороны (и презентами от салона, чтобы я был доволен 🥰).
Теперь вовсю Honor 70 своим наслаждаюсь, никаких глюков 📱
Советую фирму Боровик и Партнёры как надёжную 💪👍