Нет слов это этого, так организовоно все. Все работают дружно по договоренности, это и радует что не происходит ошибок и долгова ожидания.
Как и большинство людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, связанную с материальными проблемами, я начала поиски юридической компании которая поможет пройти процедуру банкротства. В моем случае,после снижения дохода, оплачивала ежемесячный платеж по кредиту брав денежные средства в микрозаймах(((. Естественно,долго продолжаться такое не могло,поэтому в скором времени начались просрочки и соответственно звонки от коллекторов знакомым,родственникам,начальникам,на работу...Моим лучшим решением было прийти на консультацию к Сергею Анатольевичу и Николаю Владимировичу. После того, как они задали мне некоторые вопросы,касаемо моего положения,сказали,что моя проблема решаема. И вот,спустя 8 месяцев я получила определение суда об освобождении от долговых обязательств. Сама процедура была более чем для меня комфортная,можно сказать,что они сделали абсолютно всё сами с моим малейшим участием.Хочу сказать всем, кто находится в похожей ситуации, вместо того,чтобы читать иногда недостоверные отзывы на сайтах,которые в большинстве случаев накручивают сами компании, просто зайдите на сайт Арбитражного суда Красноярского края и посмотрите сколько выигранных дел у Сергея Анатольевича С. и Николая Владимировича Н.(ВСЕ!!!). Вот мой номер дела о банкротстве А33-25590/2021. Важно,что не потребовались какие-то дополнительные затраты, четко сумма по договору и ни копейки больше.Во время процедуры консультировалась с Сергеем Анатольевичем по другим вопросам, требующим юридической компетенции. Мне кажется, он может грамотно ответить на любой вопрос,поможет,подскажет. Теперь я знаю, что иногда в жизни всё намного проще и не нужно изучать кучу информации что бы решить проблему, иногда лучше довериться специалисту. Я просто безмерна рада,что обратилась именно в компанию "Консультант".Хочу, чтобы мой отзыв кому-то помог, не стоит бояться самой процедуры,ведь чем раньше вы начнете действовать,тем быстрее вздохнете полной грудью, так как я.
Я с удовольствием хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность всей команде "Консультант", рада что обратилась к Вам. От начала и до конца Николай Александрович и его команда стали опорой в таком не простом деле как процедура банкротства. . Все сотрудники профессионалы своего дела. Все выполнено в сроки, без дополнительных затрат Долги списаны! Даже при обращении по другим вопросам- всегда получала грамотный ответ. Это не реклама, это отзыв человека который хочет заплатить за далеко не простое дело, за помощь которую они оказали. Это компания которой можно довериться!!!
Будьте здоровы, успешны и востребованы!
Выражаю благодарность команде юристов компании "Консультант" за профессионализм в своем деле.
Обратился к данной компании в решении судебных вопросов между юридическими лицами. Предоставляли мои интересы в суде, полное сопровождение "от" и "до". К слову, суд мы выиграли! Несмотря на длительный процесс и сложность дела. Действительно профессионалы своего дела! Также хотелось бы выразить особую благодарность юристу Жанне! Желаю компании процветания и только побед!
Мурат.
Обратился в компанию Консультант с проблемой:
В отношении меня было вынесено решение суда в пользу потребителя (я явлюсь ИП), суд присудил более 250 000 рублей за товар, который я продал, при том, что стоил он около 75 000 рублей.
Обратился в компанию Консультант с проблемой:
Благодаря юристам ЮК Консультант, мне удалось отменить решение суда, кроме того с потребителя удалось получить деньги потраченные на юристов.
Выражаю огромную благодарность специалистам компании.