BODY SILK

Федеральная сеть центров лазерной эпиляции
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошее место, вежливый персонал. От лазера эффект невероятный! Спустя 3 процедуры хожу реже, чем раз в 2 месяца😇

Выбрала эту студию еще в 2020 году, выбирала из инстаграмма, как самая популярная, и ничуть не пожалела. Прекрасная атмосфера, проходила год, потом из-за обстоятельств вернулась только через 2,5 года, осталась у того же мастера Марии, прекрасная и приятная девушка! Так же не знаю больше мест, где используется александритовый лазер. Место - супер!

Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за обратную связь, мы всегда рады видеть Вас в нашем центре!

Любимое место для уходовых процедур) Очень вежливый персонал, уютно, чистенько, все стерильно делают и быстро, я очень довольна)

Добрый вечер, Мария! Благодарим Вас за обратную связь!

Замечательная студия, зимой записаться гораздо проще😏 на новый год очередная распродажа сертификатов. Обязательно прибегу🏃‍♀️

Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашем центре. С Наступающим Новым Годом!

добрый флампер написала 6 отзывов об этом месте

Очень нравится этот салон. Была 2раза, пойду третий с удовольствием. Эффект потрясающий уже с 1 раза. Я забыла о бритве раз в 3дня или о больной восковой эпиляции. Специалисты внимательные, всё проговариваются каждый раз. Спасибо им большое😁

Елена, добрый день! Очень рады за Ваш результат! Приходите к нам еще!