А где простите обещанные 100 мб за 450 рублей в месяц? Подключился недавно, а уже припекать начинает.
Просто хуже сервиса наверное не сыскать.Потратила два с половиной часа,чтобы дозвониться до оператора и знаете,у меня не вышло,каждый раз говорят,что специалист ответит не раньше,чем через 10 минут.У меня нет каждый раз столько времени,особенно ночью.Хочется уже сменить оператора.Каждый год сервис все падает.
Пользуюсь домашним интернетом этой компании уже более двух лет, но на протяжении них постоянно случаются перерывы в работе!
Помню пользовался сначала тарифом за 500 р/мес и из-за перебоев хотел уйти, на что мне предложили перейти на 100 м/бит за 300 р/мес. Дал им второй шанс, сманило предложение.
Но на качество и стабильность интернета это никак...
Но на качество и стабильность интернета это никак не повлияло. В последние месяцы регулярно отключается интернет, бывает почти ежедневно. Это стало последней каплей, когда даже экономически выгодное предложение не устраивает. Скорость хорошо, но главное же чтобы подключение было, иначе какой смысл и выгоды нет выходит. А компенсации денежные просто смешны. В общем достали они, расторгаю договор и буду переходить на другого оператора.
1/5.
Пришли сюда чтоб перейти в вашу компанию из другой,пришли за 30мин до закрытия🙈 очень компетентный молодой человек оформил нам новую сим карту,все рассказал и объяснил👍🏽конечно процесс занял минут 15-20,но он старался делать все оперативно. И даже под конец дня он был доброжелательным😊 очень хороший сотрудник работает в данной точке👍🏽