Добрый день
Обращалась два раза в июне 2023 года.
Попадала оба раза на парня молодого - наверное недавно работает, но видимо это не его призвание... или индивидуальные особенности личности не подходят для такого занятия.
Все время переспрашивает у девочек коллег что и как?
Не знает товарную раскладку. Элементарно спросила во второй раз про цветные...
Добрый день
Обращалась два раза в июне 2023 года.
Все время переспрашивает у девочек коллег что и как?
Не знает товарную раскладку. Элементарно спросила во второй раз про цветные карандаши. Он даже не знает где они лежат. Хотя прошло с моего первого посещения две недели. За это время можно было бы и выучить простые позиции.
Заламинировал формат А3 криво. Не умеет пользоваться резаком. Девочке коллеге пришлось все за него делать.
Если вы по законодательству не имеете права его уволить и у вас проходят корпоративные тренинги ему надо быть первым в списке ... :-) и регулярно..
Просьба
Напишите в правилах для работников чтобы мыли руки как приходят на работу.Скорее всего этого не делается.
Ехала в одном транспорте с девушкой работницей вашей. Было неприятно чисто эстетически видеть как она сидит в носу ковыряется. А потом смотрю она заходит на работу и начинает сразу обслуживать клиентов. Так получилось что я вперед нее пришла.
Вот такие мини истории.
Былины...
Желаю любви к своему делу и процветания.
Спасибо за отзыв. Сотрудник действительно работает совсем недавно и всему учится.
Благодарим Вас за участие.
Приходите к нам еще. Всегда печатаем.