Барышня

Магазин нижнего белья
  • Закрыто до 10:00

Отвратительный магазин!!продавец в возрасте,хамит,огрызается и не помогает в выборе.После такого-никакого обслуживания,совершать покупки в данной сети магазинов пропадает! Куда только смотрит руководство.

Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина доставило Вам неудобства. Мы уже приняли соответствующие меры относительно продавца-консультанта. Надеемся, что посещение нашего магазина вновь принесёт Вам только положительные эмоции.

С уважением, сеть магазинов нижнего белья «Барышня».

Спасибо Анастасии за помощь и терпение. Зашла сегодня за бельем и ушла с покупкой💛Качество белья мне нравится так как не первый раз беру эту марку; цены средние, за два изделия отдала около 2500 рублей. Перемерила очень много моделей, так как фигура у меня непростая, но благодаря консультанту смогла выбрать парочку обновок😏

Спасибо!

Здравствуйте, дорогой наш, любимый покупатель!)

А мы то как рады, что Вы довольны!!!))))

Спасибо Вам!!!

Спасибо за помощь в выборе покупки! Внимательная, отзывчивая, позитивная девушка продавец-консультант. Барышня теперь для меня самый любимый магазин нижнего белья!

Отвратительное обслуживание и хамские продавцы!!! Ни ногой больше в этот магазин и никому не советую! Да и цены завышены,есть магазины та же продукция и ниже цены и продавцы приятные!

Здравствуйте, Алёна. Могли бы Вы пояснить подробности ситуации, когда посещали магазин (дату и примерное время) и что произошло? Мы помним Вас, в июле Вы пытались вернуть весь купленный товар спустя сутки, в магазин на Ладо Кецховели 65а. Неужели Вы вернулись в нашу сеть после произошедшего конфликта?