Хожу в эту клинику уже несколько лет к Косых Марине. Здесь всегда трепетное отношение к своим клиентам, а врачи - просто Боги своего дела. В клинике всегда все чистенько и уютно. Цены тоже здесь приятные.
Обожаю своего врача Марину Сергеевну. Самый приятный доктор, которого я встречала в этой области, всегда все объяснит, все полечит и главное совсем не больно.
Уже несколько лет лечу свои зубы только у Марины Сергеевны Косых, после неудачного лечения в другой клинике, где мне некачественно полечили зуб, аж до пульпита дошло. А здесь Марина Сергеевна мне все исправила. Вот с тех пор и лечусь, и наблюдаюсь только здесь.
Моя мама уже несколько лет наблюдается в этой клинике. Месяц назад имел неосторожность при маме обсудить проблему больного зуба. Тут же был записан сюда. Конечно, я не запомнил имя врача (мне стыдно), но врач, правда, профессионал своего дела. кариес побежден, зуб на месте, ничего не болит и не беспокоит
Ох, если бы не Юлия Николаевна из Азбуки улыбки, не знаю, что было бы со мной и моими зубами. Проснулась я однажды, а щека припухшая. К обеду отёк увеличился. Спасибо, что нашли время и экстренно меня приняли. Оказался флюс, а причина ему - запущенный зуб, который и решил воспалиться. Юлия Николаевна всё сделала быстро, качественно и безболезненно. Сейчас все хорошо. Стараюсь приходить вовремя на осмотр и внимательнее относиться к здоровью своих зубов.