Делаю ТО второй раз уже цены более адекватные чем в СУБАРУ ЦЕНТР на Партизана Железняка. Качество услуг нормальное.
Крутой сервис запчасти в наличии всегда👍быстро и качественно починили машинку)) ребята вы молодцы!!!!! А ещё очень хорошая авто мойка девчонкам большое спасибо))))
Да, мойка у нас хорошая! Девочки относятся к автомобилям клиентов, как к своим!
Приехал к ребятам помыть авто. Сделали качественно, на совесть! По итогу прошёл осмотр подвески, нашлись как большие, так и небольшие косяки. На все свои вопросы получил четкие, исчерпывающие ответы.
P.S: когда заезжал на мойку, купил омывайку (без запаха, кстати, советую!). Ну и благополучно ее забыл! Через неделю вернулся - отдали без проблем. Алексею отдельное спасибо!
Отличный сервис, записали на удобное время, сделали все быстро и качественно, на все вопросы ответили и дали некоторые советы. Работой доволен буду обращаться к ребятам ещё!
Несколько раз обслуживал свои автомобили в данной организации. В этот раз как обычно на отлично. Отдельное спасибо мастеру по приёмке за качественно оказанную услугу, а именно запись в сервис, поиск запчастей, организацию диагностики и ремонта. Езжу и радуюсь, результатом доволен. Форестер SG г/н 149. Спасибо! Обязательно заеду в следующий раз!