Бываю тут периодически, всегда вежливые продавцы, приличный ассортимент, но минус , что расчет только наличный. А так , приду еще.
Пока все живут в 2023, тут царит 2003)
+ нашлась нужная запчасть (искали сами, ибо продавец торопилась закрываться)
- Только наличный расчет. Ни терминала, ни перевода
Бонусом - обслуживание уровня «приперлись тут»)
Оценка соответствующая, в целом)
Магазин хороший, но особенно мне нравится женщина продавец с такой неформальной стрижкой, затылок бритый. Так расскажет, что купишь любое фуфло, чувствуется, что она сидит на своем месте.
Всегда есть в наличии нужные запчасти, ассортимент большой, девушки продавцы всегда подскажут. Единственное б/н расчёт если бы был, было бы вообще отлично
1 октября продавец Игорь , продал масло Ravenol для моторных лодок , предварительно позвонила уточнила есть ли в наличие такое масло ! Как выглядит масло я не знаю так что понадеялась на продавца который знает ассортимент, в итоге дали масло для скутаров! Привезла масло отцу: « сказал что не то» ! Думаю поменяю , так как можно товар не вскрытый вернуть или обменять в течение 14 дней. На что мне был ответ что я сама тыкнула на это масло и менять не будут ! Так же в магазине нет книги жалоб и предложений , при продаже не дали чек! По вашему это нормально??? Прошу со мной связаться руководству !!!