Хороший магазин. От автозапчастей до велосипедов. Все есть. Грамотные консультанты. Вежливые кассиры.Рекомендую.Все подскажут, подберут.
Какой-то магаз из 90х.
рамку номера с камерой заднего вида брал на Ладушке, даже почувствовал что продавец что то тюхивает.
Брал в подарок, пока возили в багажнике, пока руки дошли поставить. Камера не работает. Как чувствовал что фигня какая то.
Конечно деньги на ветер, ведь сроки прошли да и если честно, не привык чеки собирать.
С таким...
Какой-то магаз из 90х.
С таким отношением в забытие уйдёт эта Автострада,
Купил антифриз,не тот(банку не открывал),чек есть.на следующиы день сдать не меняют,закон и т.д.типо,едь к директору.Поехал к директору,а он,что я могу сделать ,едь к продавцу🤔.И как быть,говорят ты её может вскрыл и чушь залил.А расчитываться только наличкой требуют.Их народ понимает,а они нет.Отвратное мнение теперь о них,ни нагой туда больше.Директор супер!
Покупал 4 года назад комплект на замену группы грм, ремень оригинал, помпу gmb, ролик койо, сальники и прокладки оригинал. Спустя 105т.км решил опять менять всё. Старое снял и пожалел что залез туда, всё как новое. Сальники сухие, ремень эластичный без трещинок, помпа не люфтит. Стараюсь всегда тут брать запчасти. Вот только минус один, сайт неадекватный с оптовыми ценами и названиями англоязычных брендов русскими буквами что невозможно порой найти что-то
Спасибо вам за работу! Всегда все есть нужное. Всегда подскажут,и помогут с выбором. Также покупали у вас велосипед. Качество очень хорошее. Вежливый персонал!
18:00
17:00