Автосервис

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приехал из за отзывов на флампе и не прогадал. Сотрудники вежливые и всё очень доходчиво объяснили. Всё сделали, проконсультировали по всем вопрос. Очень доволен. Однозначно рекомендую этот автосервис. Спасибо вам!

Очень хороший сервис. Попал по рекомендации знакомого, и в свою очередь рекомендую остальным.

Стоимость работ адекватная, и заметно, что работу мастер любит.

В такой сервис и заезжать приятно, и ,что самое главное - из него выезжать!

Тоже бы поставила десятку, если бы можно было) Сервис оставил только самые позитивные ощущения по всем параметрам: качество работы, цена, отношение специалистов к клиентам и к своему делу. Большое спасибо Станиславу за переднюю подвеску) Счастлива, что однажды мне порекомендовали ремонтироваться именно у вас) Спасибо!)

Попал в него случайно, хотя находится недалеко от дома. Сначала был удивлен ценам, были сомнения в качестве работ. Но сейчас, по прошествии времени ребята зарекомендовали себя на твердую 5ку! Ремонтирую у них уже 4 свой автомобиль! Рекомендую их и своим знакомым! Толковые специалисты, и адекватные люди.