Обращался для покраски автомобиля. Всё не заняло много времени, по цене адекватно вышло. Результатом доволен, ко всему ответственно подходят. Толковый автосервис, рекомендую.
Мастера автосервиса знают толк в своем деле, при чем работают не только качественно, но и достаточно быстро. С ремонтом рейки справились оперативно, стоимость вполне устроила.
Заезжал в этот автосервис по рекомендации друга, когда требовалось перетряхнуть подвеску на авто. Понравился внимательный и честный подход к своим клиентам. Парни сделали все работу качественно и в срок, плюс дали гарантию. Теперь только к вам!
После небольшого дорожно-транспортного происшествия мой автомобиль нуждался в покраске и исправлении вмятины. Я обратилась в автосервис, и ребята там проделали отличную работу. Теперь мой автомобиль выглядит так, что невозможно даже подумать, что он был в дтп. Прекрасно!
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественный ремонт автомобиля по абсолютно адекватному ценнику. Здесь работают действительно квалифицированные специалисты