Хороший сервис, частенько обслуживаю авто именно тут. Всегда есть время для записи, делают хорошо и быстро! Удобное место!
Всем доброго дня. Милые автоледи никогда не обращайтесь в данный автосервис, Приехала на диагностику загорелся чек в итоге две недели ходила пешком содрали кучу денег , сожгли стартер авто электрик искал полторы недели причину поломки машины . По электрике ничего не сделал , но оплату попросили как положено . Если хотите сохранить деньги и нервы обходите автооникс стороной .
Добрый день , предоставьте пожалуйста номер заказ наряда и дату заезда, для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Прекрасное обслуживание и качество работы! Всем довольна! Обратилась в автосервис с вопросом по электрике авто. Дмитрий и Павел безупречно сделали свои работу, без лишних ценовых накруток. Для сравнения, в др автосервисе, мне такую работу оценили в 15 раз дороже! Здесь люди НЕ пользуются НЕграмотностью клиента, а делают все на совесть и по честному!
Хуже сервиса не придумаешь, делают долго, не качественно, гарантии ни какой. Первый раз приехал сказали отремонтировали, по факту сделали не всё, пояснили что данной запчасти в природе не существует, оставил им ремонтировать дальше, позвонил через две недели, сказали готово, приехали сказали, что запчасти ждут с завода, в общем не рекомендую данное заведение, ужасное отношение к клиенту.
Обратился в данный сервис что бы сделали развал схождение .
Развал схождения сделать не смогли .Было выявлено что что то погнуто.
Но оплату взяли как будто выполнили работу.
Хотя предварительно было мне сказано что диагностика бесплатно.
Непонятно за что взяли деньги.