Автомотив

Сеть аккумуляторных центров
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин, и коллектив. Сегодня купил аккумулятор, Дмитрий помог с выбором, всё объяснил, и показал 👍🔥обязательно заеду ещё 👍

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!

Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудника компании.

Ждем Вас и Ваших друзей!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Очень понравилась работа продавца по имени Максим. Профессионально проконсультировал, подобрал новый аккумулятор, подсказал как обслуживать АКБ, а самое главное снял и установил его сам.

Здравствуйте Константин Игоревич!

Ждем Вас и Ваших друзей!

Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Была сегодня в магазине аккумуляторов по адресу 40 лет Победы, 21. Очень порадовал разнообразный ассортимент! Дмитрий и Максим большие молодцы )) Всё объяснили и подобрали то, что мне нужно) сразу видно, что работают профессионалы своего дела!! Спасибо))

Здравствуйте Кристина!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании. Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год! Ждем Вас и Ваших друзей! Двигайтесь уверенно, Автомотив.

Прекрасная компания! Очень профессиональный персонал. Подобрали аккумулятор, посоветовали, все подробно рассказали. И, даже, подарили установку нового аккумулятора, помогли беспомощной девушке).

Дмитрий, наша с Вами команда действительно сложилась!

Здравствуйте Татьяна!

Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!

Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.