Супер классный магазин и сервис! Заехал сюда в пятницу 7 июля с проблемой, что плохо работает аккумулятор, продавец вышел, всё замерил, проверил, дал необходимую консультацию, всё по делу без всякой лишней воды. Молодцы парни! Приезжаем сюда уже не не в первый раз и другим советуем.
Но в это раз невозможно было находиться в магазине из-за жары и...
Но в это раз невозможно было находиться в магазине из-за жары и духоты, как они сами там работают весь день?! Объяснили это тем, что сломался кондиционер. Хотел купить здесь сразу акб, но в душном помещении и с больным сердем в таких условиях для меня просто невыносимо быть, пришлось поехать в другой магазин. За это минус балл в отзыве ставлю.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании. Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.