Отличный автосервис и обслуживание. Обратилась с тем, что разряжался аккумулятор. В итоге оказалось, что виной была подключенна не правильно магнитола в другом сервисе. Спасибо ребятам за профессионализм и знание своего дела!
В один "прекрасный момент" перестала работать подсветка на половине панели приборов. Лазил сам, сломал одну крепежную петлю, ничего не мог найти, вроде все норм с виду, и я решил обратиться в данный сервис. После аккуратного демонтажа панели, ребята за пол минуты нашли один отвалившийся плюсовой проводок в косе, которая шла к панели, воткнули обратна и вуаля, все идеально) взяли с меня копейки, чуть ли не за "спасибо"))) все рекомендую данную контору, у кого появились проблемы с электрикой. Не лезьте сами и не портите, смысл, если есть сервис, где это сделают максимально качественно и дешево)))
Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв, рады были помочь)
Делала диагностику электроники. Сбросили чек. Быстро, четко, вежливо. Отличный сервис. Подобрали удобное время.
Алена спасибо за положительный отзыв, приезжайте к нам еще)
Обращался не раз в данный автосервис, работают очень качественно и своевременно. Устанавливали камеру заднего вида и новую магнитолу. Работает хорошо и никаких нареканий нету. В Красноярске больше нигде не обращаюсь, кроме них. Всем советую.
Спасибо за Ваш положительный отзыв
Обращалась к ребятам частенько, как только купила машину, нужно было многое подделать, так скажу вам, что меня ни разу не подвели, сделали все быстро, а главное качественно, и по приемлемым ценам!
Спасибо, что Вы есть!!!
Рекомендую!!!