Машину жены сделали на отлично.Даже дочке подарили брелоки пушистики,Сергей Сергеевичу отдельное спасибо, не боится лишний раз встать и выслушать клиента.
Сервис рекомендую, делают отлично, даже раньше назначенного срока умеют найти подход к клиенту,сделал свой автомобиль, и уже загнал машину жены к ним же в автосервис.
Мы 5 лет назад купили Daewoo. И в последние годы он начал ломаться. В этом магазине мы закупаем запчасти, здесь они стоят не очень дорого. Так же покупаем здесь масла для автомобиля.
У них помимо автосервиса тут ещё есть авторазборка. Здесь нашёл нужные детали для моего ford explorer (пассажирскую дверь и порог) Тут же мне сделали кузовной ремонт (сделали качественно, без зазоров)
До того времени, как связался с представителями компании, имелся в гараже Jeep, он требовал внимания и ездить отказывался. Недавно появилось желание вдохнуть второе дыхание в старика. Дело касалось плохой компрессии, крышка двигателя нуждалась в ремонте. После того как в компании подтвердили наличие нужных деталей, мое сердце заколотилось. Ждал месяц прибытия груза с запчастями. Машину сделали своими силами. Спасибо фирме за ответственное отношение в подборе запчастей.