Под наблюдением доктора Шумбасова М.А. почти 2 года. Внимательный, компетентный специалист. Цены в центре средние.
Не верю ни одному слову тем, кто пишет , что доктор Шумбасов ведет себя как-то некорректно. Ну не верю. Была на приеме у него несколько раз. Наблюдаюсь уже лет 10. И верю только ему. Очень хороший доктор и порядочный человек. Молю Бога, чтобы он от нас никуда не уехал. Рекомендую всем! Хотите быть здоровыми-лечитесь у Шумбасова!
Более 10 лет наблюдаюсь у Максима Александровича. Очень внимательный, позитивный и грамотный специалист. Замечательный врач и человек. Врач- онколог. СПАСИБО.
Тут даже не 1 а 0 оценка.
Хамское отношение к клиентам.
На этапе общения по телефону уже проявляют грубость.
В клинике общаются также, а специалисты вообще не заинтересованы в клиентах.
Тут даже не 1 а 0 оценка.
Хамское отношение к клиентам.
На этапе общения по телефону уже проявляют грубость.
В клинике общаются также, а специалисты вообще не заинтересованы в клиентах.
Не советую обращаться. За эти деньги в другой клинике с Вами будут куда более вежливее, обходительней, и Вы получите действительно профессиональную консультацию и услуги.
Несколько лет назад был на приёме. Врач на приёме был корректен, внимателен и у меня остались только положительные эмоции от приёма. Когда у одного родственника в прошлом году появилась необходимость консультации онколога, не задумываясь порекомендовал эту клинику. В этот раз, как мне рассказали, принимающий врач была женщина. И у родственника тоже не осталось негативных впечатлений от приёма. Если требуется консультация онколога, я бы рекомендовал эту клинику.
15:00