Слов нет!!!Приобрели в мае тур в Абхазию. При оплате тура оплатили авиаперелет до Сочи и обратно, заплатили более 80000 тысяч. В агентстве взяли справку, подтверждающую стоимость перелета для отчета на работе. После этого заказали такую же справку у официального туроператора "Библио Глобус ТК" и выяснили, что стоимость нашего авиаперелета составляет всего 54000. Связавшись непосредственно с сотрудниками "Библио Глобуса" те пояснили, что ошибки нет, официальная стоимость билетов, приобретенных мной - 54000 руб, и вина в переплате только менеджеров агентства "Авиакруиз". В агентстве ни чего по этому поводу пояснить толком не смогли, сослались на возможную ошибку сотрудницы Анны (которая на данный момент уволилась), принесли свои извинения и на этом все!!!! Сумма более 26000, переплаченная агентству зависла в воздухе!!!! Возвращать ее ни кто не собирается (виновата Анна)!!! Будем решать данный вопрос вероятнее всего в судебном порядке!!! Вот так, друзья, уточняйте все цены перед оформлением туров у официальных туроператоров, что бы потом не попасть впросак!
Доброго времени суток, Лайло!
В третий год подряд Вы обращаетесь за услугами в наше агентство и очень жаль, что наше с Вами сотрудничество омрачено данной ситуацией полного недопонимания .
Доброго времени суток, Лайло!
Все туристы , которым оплачивают перелёт, при следовании в отпуск, всегда стоят перед сложным выбором: купить подешевле "пакетный тур" и потерять при возмещении ( т.к. блоки мест Туроператорами выкуплены на регулярных рейсах по более низкой цене заранее) , как в Вашем случае.
Второй вариант- купить авиабилеты на регулярный рейс, отдельно приобрести трансфер, мед.страховку ну и конечно проживание в выбранном отеле. Это практически всегда дороже чем пакетный тур. Зато перелёт будет оплачен в полном объёме.
В вашем случае так и получилось- Вы изначально сделали выбор в пользу более дешевого, "пакетного тура" и не стали брать дорогие авиабилеты на регулярные рейсы.
Хотя, если бы было куплено всё по отдельности — Вы бы переплатили за отель, это очевидно, т.к. стоимость проживания в пакетном туре тоже всегда ниже.
После перелёта Вы очень настойчиво просили справку о стоимости именно регулярных рейсов, на Ваши даты. Я лично пыталась Вам объяснить что эта справка не подойдет Вашему ведомству, т.к. для компенсации проезда потребуется справка именно от Туроператора, который сам устанавливает цены на перелёты. Но вы решили попробовать. Вот итог.
Мы никогда не знаем какую справку о стоимости перелёта выдаст Туроператор, т.к. каждый раз она разная и зависит от загрузки рейсов и многих других факторов. Мы всегда хотели бы наперёд сорентировать туриста , но это крайне сложно. Справка о стоимости , на основании которой Вам компенсируют проезд, формируется и выдаётся на руки уже после возвращения, когда уже нет возможности что-либо изменить.
Сотрудникам ведомств советуем всегда сравнивать цены и возможные нюансы до заключения договора, чтобы избежать таких разочарований.
Искренне надеюсь, что мне удалось прояснить ситуацию по недопониманию, которое возникло у Вас, Лайло, относительно формирования цен на перелёты и разницы между пакетным туром и покупкой авиабилетов отдельно.
Ведь отдых на море, долгожданный и такой стремительный, не должен быть омрачён такого рода нюансами.
Как бы там ни было, ждём Вас вновь !