Авелот

Интернет-магазин цифровой и бытовой техники
  • Красноярск, улица Профсоюзов, 14 — 1 этаж
  • ДК Комбайностроитель 180 м

Сервис центр этой компании - га...но... Здесь работают обманщики трусы и вруны!

Сервис центр этой компании - га...но... Здесь работают обманщики трусы и вруны!

Не смогли провести диагностику техники за 20 дней... Ждите ждите... Пока не начнёшь ругаться - ничего не делают! Руководство мужского пола трусливо прячется.... Фу! Позорники! Ничего ни от кого не добъёшся, все врут! Если не хотите остаться без нужных девайсов на длительное время - не сдавайте их в этот сервис центр! Руководству компании - если не в состоянии качественно оказывать услуги по ремонту техники, так не оказывайте. Не позорьтесь!

Добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и причинах вашего негативного отзыва в отношении нашего сервисного центра.
Напишите пожалуйста номер квитанции по которой вы сдавали оборудование в наш СЦ.

6 комментариев

• Полностью согласен так и есть.

• откроете секрет, зачем посещаете данную организацию, если она вам не нравится? Близко к дому?

• Да именно и еще потому что почто всех там знаю и в сервис центре и в самом магазине. Я с ними с 2009 года уже.

• Добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв.

• Согласен полностью. Сам больше там никогда и ничего покупать не буду и других буду отговаривать. Полностью разочарован...

• Из-за того, что отзыв без конкретики, а написан правым женским полушарием под эмоциями, то компания не сможет отследить ваш проблемный заказ-наряд и обратить внимание на недочёты.