Ну в общем нормальное такое кидалово. Мошенничество.
Ну в общем нормальное такое кидалово. Мошенничество.
Заказал кулер для ноутбука. Специально уточнил консультанту Юрию, что нужен именно NSTECH PAAD06015SL N039 , разъяснил, что "аналоги" типа Aavid thermalloy N284 и другие НЕ ПОДХОДЯТ, так как разное количество катушек в них и на моем ноуте они просто не заводятся. Мне сказали: у нас именно такой как вам нужен". Оплатил, жду. Сегодня посылка пришла. Пришла быстро, спасибо Почте России. Продавец упаковал товар просто в обычный пакет. Ну знаете, в которые на почте бандероли упаковывают? И всё, даже без пупырчатой плёнки. Открыл я его и там - Aavid thermalloy N284 ! И даже более того, у них разные уши крепления. (если до этого мне попадались такие кулеры, то у них хотя бы крепления совпадали. Был опыт с "аналогами". Именно разобрав их и сравнив я нашёл в чём же различие у вроде бы аналогичных на первый взгляд устройствах.)
Написал тому консультанту. Он как только номер заказа увидел сразу слился из чата. Просто ушёл. Как вам такое ? (если получится, прикреплю скрины беседы)
На следующий день мне пришло письмо на почту с заверениями, что дескать "это ошибка" и "кто-то стемнил", а также: "расскажите пожалуйста подробнее всё, что помните, пришлите фотографию ноутбука" и так далее. Длинная статья про разницы вилок подключения.
Ну и разумеется мы вс проверим и либо вернем деньги, либо кулер новый отправим. Ага. (мутим воду на 14 дней)
Я ответил что, ребят, вы прислали не то что я просил. И всё. Либо верните деньги, либо пришлите ТОТ ТОВАР КОТОРЫЙ Я ЗАКАЗЫВАЛ, а ваш я вам отправлю назад. Разумеется всё это впустую.
Кстати имя "консультанта" в чате они благоразумно поменяли на Александр.
Потом написали, что это был там стажер и вот мы теперь свяжемся с магазином радиодеталей.. Короче развод прямо-таки уличный.
И деньги ушли и ненужная железяка лежит.
Почему так #@###?
Ребята думайте трижды чем связаться с этими мошенниками. Если что-то вдруг вы захотите вернуть, концов вы не найдёте, в крайнем случае вот такие отмазы. Лучше в другом месте закажите. Да может быть ждать придётся дольше(не факт), но там не будет такого обмана.
Поискал тут отзывы о магазине этом и знаете, все положительные отзывы под копирку написаны (может консультант тот ленивый писал, или бот плохой) А вот отрицательные все как один говорят о недобросовестном отношении, волоките, некачественных товарах и обмане покупателей. Считаю, что подобным ребятам доверять нельзя. Не связывайтесь с этими #######и.