Авангард

СШОР по регби
  • Красноярск, улица Академика Павлова, 21/1
  • Дворец молодежи 430 м

Лед в стиле Авангард. . .

Где это?

Как где? Это же в одноименном спорткомплексе!

Сразу скажу, что нам ближе каток на о.Татышев. Гораздо ближе. Но друзья посоветовали, расписав прелести льда именно здесь.

Лед в стиле Авангард. . .

Где это?

Как где? Это же в одноименном спорткомплексе!

Так как я не ценитель данного вида спорта, но дочка любит погонять - решили (даже мужа уговорила) все таки приехать по договоренности с друзьями и весело с ними погонять (ну тут кто как - кто гоняет, а к то катится "лишь бы не упасть").

Итак, начну:

1. Отдельный вход в кассу и отдельный вход на каток. Как то странно, если честно. В чем сакральный смысл данного разделения - не уловила. . .

2. Цена в принципе адекватная. 100 руб. с прокатом коньков, но со своими коньками - 90 руб. - какая то мизерная разница. Видимо со своими ходят больше,.. Не терять же денег?

3. Обслуживание - "Привет, СССР" - советские замашки у давно уже не советских бабушек - то есть ни "здрасте", ни "до свидания". А об улыбке даже речи нет.

4. Коньковый парк просто аховый - снова "Привет, СССР" - именно оттуда все ботинки с завязаными в узелок шнурками, отсчутствие стелек и сломанные последние крепежи.

5. Ну и лед - лед в стиле Авангард! Выбоины, наросты, наледи, трещинки. Ребенок перепрыгивал местами, я объезжала как могла. Когда не могла - останавливалась и перешагивала.

Это из минусов. К плюсам можно отнести неплохое музыкальное сопровождение на новогоднюю тему.

Не смотря на все недостатки дочка осталась очень довольна - выделывала всякие танцевальные па под музыку, веселилась - а я умилялась, глядя на все это. В любом случае время проведено не зря - все лучше, чем тупо пялится в телевизор, шляться по магазинам и . . есть-есть-есть... )

P.S. А друзья на каток так и не пришли :(

11 комментариев

• Ваша дочка не мои ли коньки надевала?) Лет цать назад то же описание могла бы написать, будь тогда Фламп. Даже узелки на шнурках и падения от выбоин - один в один)))

• ох не исключено... :)

• Там также "Белые розы" - лучшее музыкальное сопровождение?) А вообще классно было, даже тётки недовольные настроение не портили.)

• да нет, а основном была в Лесу родилась елочка в современной обработке :)

• дак вы же договорились с друзьями... как это не пришли???

• ну не знаю, видимо у друзей планы изменились. мы были ровно в 12.00. друзей не было :(

• Я была до новогодних праздников,лед был очень даже ничего. Видимо очень большой поток любителей :)

• кстати, народу было не так уж много

• понятно о ком вы.... :)

• угу

• Однозначно лучше телевизора!