Лед в стиле Авангард. . .
Где это?
Как где? Это же в одноименном спорткомплексе!
Сразу скажу, что нам ближе каток на о.Татышев. Гораздо ближе. Но друзья посоветовали, расписав прелести льда именно здесь.
Лед в стиле Авангард. . .
Где это?
Как где? Это же в одноименном спорткомплексе!
Так как я не ценитель данного вида спорта, но дочка любит погонять - решили (даже мужа уговорила) все таки приехать по договоренности с друзьями и весело с ними погонять (ну тут кто как - кто гоняет, а к то катится "лишь бы не упасть").
Итак, начну:
1. Отдельный вход в кассу и отдельный вход на каток. Как то странно, если честно. В чем сакральный смысл данного разделения - не уловила. . .
2. Цена в принципе адекватная. 100 руб. с прокатом коньков, но со своими коньками - 90 руб. - какая то мизерная разница. Видимо со своими ходят больше,.. Не терять же денег?
3. Обслуживание - "Привет, СССР" - советские замашки у давно уже не советских бабушек - то есть ни "здрасте", ни "до свидания". А об улыбке даже речи нет.
4. Коньковый парк просто аховый - снова "Привет, СССР" - именно оттуда все ботинки с завязаными в узелок шнурками, отсчутствие стелек и сломанные последние крепежи.
5. Ну и лед - лед в стиле Авангард! Выбоины, наросты, наледи, трещинки. Ребенок перепрыгивал местами, я объезжала как могла. Когда не могла - останавливалась и перешагивала.
Это из минусов. К плюсам можно отнести неплохое музыкальное сопровождение на новогоднюю тему.
Не смотря на все недостатки дочка осталась очень довольна - выделывала всякие танцевальные па под музыку, веселилась - а я умилялась, глядя на все это. В любом случае время проведено не зря - все лучше, чем тупо пялится в телевизор, шляться по магазинам и . . есть-есть-есть... )
P.S. А друзья на каток так и не пришли :(