Лечили немного кариеса на 8ке 16 февраля 2021г.
. лечимся уже 3 раз . слишком дорого брать за молочный зуб 12 тыс .
Никаких бонусных программ и скидок нет . Пациент Ольга Калинина
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Действительно, Ольга лечится в нашей клинике. Предоставленная вами накладная - это стоимость лечения 2-х зубов по диагнозу "средний кариес" с анестезией и отдельный чек - лечение было проведено при использовании седации. При вашем первичном обращении вам был составлен предварительный план лечения и цены озвучены. После этого цена изменилась только на седацию, о чем папу предупредили. Таким образом, 12 тыс. вы заплатили за лечение 2-х зубов под седацией. На данный момент у нас действует накопительная бонусная система с конца прошлого года. Все накопленные бонусы можно потратить на профессиональную гигиену.
Это ещё не дорого , я вам скажу
Я в Стомусе за ребёнка отдала 19 т за зуб
А разве 8-ка бывает молочной? Его же в народе называют "зубом мудрости" и он вырастает один раз, и сразу мясным.
12 тысяч за седацию и лечение 2 зубов это бюджетно.
Вы очень странная
Если 12.000 дорого , то тогда надо ходить в государственную. Тут цена соответсвует качеству