Астек

Офис
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст10 — 5 помещение
  • Шелен 380 м

Менеджмент хуже некуда. На обработку заявок просто забивают, либо рассчитывают, если сотню раз звонить и "пинать их". Вот буквально ситуация прошлой недели, когда сново заявка ушла в "молоко"! За работой менеджеров видимо вообще никто не следит. Как то заказывали у них рекламную конструкцию. Как потом выяснилось, скинули ее на субподряд "сомнительным профессионалам". Сделали полную ерунду, за работу ответственность нести отказались. Крайне сомнительная контора для большинства клиентов, если к вам там нет какого-то особого отношения или у вас "не супер-жирный заказ". Не рекомендую обращаться.

• Добрый день, для нас важен каждый Клиент, у нас нет разделения Клиентов на «супер жирный заказ и не очень» . Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, укажите, пожалуйста, более полную информацию о заявке (что именно заказывали, когда с кем работали)

Что касается заказа по рекламной конструкции, которую с ваших слов мы отдали на субподряд , укажите пожалуйста более полную информацию, так как у нас собственное производство и никакие субподряды мы не рассматриваем