Спасибо Азамату за лечение. Больше нет страха при лечение зубов. Все делает аккуратно и без боли. Ходим только к нему
Добрый день! Хотелось бы отметить высокий профессионализм всех сотрудников стоматологии Арт денталь. В данной стоматологии ощущаешь доброжелательность, приветливость. Хочется отметить среди всех специалистов Азамата Самудиновича и Руслана Михайловича. Данные стоматологи являются специалистами от бога! Здоровья вашим рукам! Рекомендую посетить данную клинику!
Лечила зубы в этой клинике примерно с 2017 года. С моими зубами всегда все было очень плохо, я с 16 лет минимум 20000 рублей в год отдавала за лечение зубов, почти 20 лет подряд. В этой клинике мне удаляли все восьмёрки и ещё некоторые зубы, лечили кариес и ставили металлокерамику. Последний раз я вышла оттуда 10 июля 2023 года с полностью новыми зубами на верхней челюсти - попросила все, что осталось, загнать под коронки, а отсутствующие зубы теперь - мосты. Ранее я здесь ставила мосты и коронки на нижние зубы, никаких проблем с ними нет. К хирургу, который удалял зубы, претензий нет, в профессионализме не усомнилась. К терапевтам так же нет претензий. Катюжанский Р. М. тоже никаких нареканий не вызвал, спасибо за скидку и за то, что уложились в сроки - они горели. Делала это все долго, поэтапно, почти полгода. Вместе с лечением протезирование обошлось мне чуть более, чем в 230 000 рублей. После рассказов, как люди миллионы отдают, считаю, что легко отделалась. Надеюсь, увидимся нескоро.
Здравствуйте Полина Юрьевна. Огромное спасибо за отзыв и многолетнее доверие к нам! Приятно было с вами работать! Будем рады видеть вас на периодических профилактических осмотрах!
Мед персоонал- доктора, администраторы, мед сестры стоматологической клиники на Шевченко44 мне очень понравились за хорошую профес культуру обслуживания, благодарю ортопеда Руслана Михайловича Катюжанского протезирование прошло успешно и я с зубами!!!, и цена на имплотанию и протезы в в клиникеАрт Денталь не высоки!, я сравнивала. Рекомендую лечить зубки и проводить профилактику зубных болезней в клинике АртДенталь
Делал мост на верхнюю челюсть и импланты на нижнюю.Объехал несколько клиник,сравнивал по ценам на материалы и работу.Остановился на этой клинике.Всё понравилось! Огромное спасибо хирургу Самутдинову Азамату Самутдиновичу и Катюжанскому Руслану Михайловичу за качественное выполнение своих проф.обязанностей и хорошее отношение!!! Рекомендую!