Не знаю, как мне продолжать лечиться у вас, если вы все время подменяете мне хирурга. Записываюсь к одному, на консультации другой. На втором удалении вообще в середине процесса они поменялись. Не спрашивая меня. Я сижу с открытым ртом и с одним удаленным зубом, а мне говорят "я пошел, она продолжит". Это сервис, наплевать на мнение клиента? Я прекрасно понимаю природу этих замен, и у меня нет претензий к более молодому доктору - сделала все хорошо, НО вы просто отрубаете мне возможность лечиться у врача с большим стажем. А я именно этого хочу, и за это оплачиваю ваши сумасшедшие цены. Ладно бы один раз подменили и посмотрели реакцию, так нет, я снова указала на то что хочу к Денисову, а мне второй раз подменяют, причем прямо на операции когда я недееспособна. Вы не понимаете, что я не за этим к вам иду? Или мои деньги вам лишние. Но я после такого отношения вашу хирургию никому не порекомендую. У вас все-таки практикуется запись к конкретному врачу, а не лотерея, может вам стоит помнить об этом.
Динара, добрый день! Ваши опасения напрасны, мы приняли к сведению Ваше пожелание получать помощь хирургического профиля исключительно у Сергея Александровича. Ждем Вас в нашей клинике. С уважением главный врач ООО "Апекс".
Динара, добрый день! Спасибо за обратную связь, приносим Вам извинения от лица клиники, за то, что Сергей Александрович не уточнил у Вас данный момент, до начала оперативного вмешательства. Но ведь самое главное, исход благоприятный, ведь именно это является важным в нашей работе. Полина Михайловна врач с небольшим опытом работы, а именно 3 года, что по сравнению с Сергеем Александровичем может казаться недостаточным, но это не так. Он полностью доверяет ей, зная, что она все сделает так как нужно, но под его руководством, хотя она полноценно может и в праве вести самостоятельный прием, она окончила 1-й Санкт-Петербургский медицинский университет имени И.П. Павлова и 2-х летнюю ординатуру по челюстно-лицевой хирургии, в течении года ведет прием в нашей клинике, прогрессивный, внимательный доктор. В своем лице она представляет достойную смену. Нам очень жаль, что Вас оскорбил этот факт, и Вы не порекомендуете нас близким, на что имеете полное право. Мы надеемся, что Вы поменяете свое мнение о нашей клинике, будем рады Вас видеть на профилактическом осмотре и далее в нашей клинике. С уважением главный врач ООО"Апекс".
Повторюсь, к Полине Михайловне претензий нет. Но ставить равно между 25-летним и 3-летним стажем нельзя. И пациент имеет право выбирать, кому довериться. А я почувствовала притеснение своего права выбирать врача. И несмотря на ваш ответ, за который, конечно, спасибо, у меня все равно есть опасения, что когда я приду удалять еще один зуб, меня снова не услышат. Очень надеюсь на обратное.