Супер квартира! Всё чисто, всё как на фото в объявлении! Хороший жк, вся инструкция понятная, очень рекомендую! И самое важно, это кровать!качественный сон - моя неотъемлемая часть! Это вам не «бабкин» диван. И еще, нет посторонних запахов. Все свежо и чисто! Все необходимое для проживания есть, одноразовые тапочки, полотенца в индивидуальной упаковке! Видно что тут заботятся о комфорте гостей!
Это квартира по адресу: 60 лет октября, д.86
Спасибо вам вам радушный прием! Буду всем рекомендовать!!!!
Поживали с 25 по 30 октября 2025г.
Марина, вау! Огромное спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Читали его с огромной улыбкой - особенно про «бабкин диван»! 😄
Вы не представляете, как приятно, что вы оценили самое важное: качественный сон - мы действительно считаем, что хорошая кровать после долгого дня это must have, а не опция! И отдельный респект за вашу наблюдательность - да, мы правда стараемся продумать всё до мелочей, будь то индивидуальные полотенца или свежесть в квартире.
Огромное спасибо, что выделили и ЖК, и понятную инструкцию. Для нас важен комфорт гостя на всех этапах.
Было безумно приятно принимать таких гостей! Ждём вас снова в гости, в вашу будущую поездку в Красноярск - для вас всегда будем рады подготовить самые лучшие условия и, конечно, ту самую кровать для вашего фирменного сна!