Apart Royal

Квартирное бюро

Не могу неподелитсямвпечатлением от сервиса. Проживала Петра Ломако 16. Очень уютная квартира, все чистенько и имеется все необходимое. 👍. Чувствуешь себя не в гостях , а как дома. Хозяин всегда на связи. Отвечает сразу. За это ему отдельное большое жирное пять. ✋. Останавливайтесь. Нисколечко не пожалеете. Поверьте есть с чем сравнивать. Так как регулярно в командировках бываю.

Здравствуйте, Ирина.

Благодарю вас за отзыв. Ваше мнение действительно важно для меня и служит ориентиром, как маяк для корабля. Был рад помочь, можете на меня рассчитывать и в будущем. Приезжайте. Жду :)

С уважением, Олег.

• Здравствуйте, Ирина.