Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось лечение в нашей стоматологии. Действительно, лечение зубов возможно без анестезии, и мы с радостью обходимся без нее, если имеется такая возможность по показаниям. Не видим смысла напрасно вводить препарат и увеличивать таким образом итоговую стоимость. В нашей стоматологии работают высококвалифицированные врачи, имеющие высшее образование, постоянно повышающие свою квалификацию и регулярно проходящие обучение. Мы развиваемся, и постоянно улучшаем качество услуг за счет новых знаний, современного оборудования и качественных материалов. Наши пациенты-это наша гордость! Ежедневно мы слышим восторженные отзывы о нашей работе. И для нас это-высшая награда. Люди, переполненные позитивом и добром, не жалеют времени пройти регистрацию, чтобы впервые в жизни оставить отзыв! Вы правы,карма у нас чистая и светлая! Эти отзывы, такая маленькая крупица, по сравнению с теми, что прилетают к нам ежедневно в Direct Instagram. Эта высоковибрационная обратная связь заряжает нас, мотивирует и дает крылья для роста!
Как и любая организация, стремящаяся к развитию, мы рассказываем о себе, в том числе посредством наружной рекламы. Баннер, на который падает обзор из Вашего окна, установлен не нами, мы лишь воспользовались предложением. Баннер разработан дизайнером, выдержан в гармоничной цветовой стилистике нашей стоматологии и соответствует общей концепции оказываемых услуг. Улыбающаяся белоснежной улыбкой девушка, фраза "БРЕКЕТЫ В РАССРОЧКУ без переплаты" и контакты- не вызывают у людей на психоэмоциональном плане раздражения. Мы придерживаемся стандартов, без лишнего креатива и нарушения этики. Сожалеем, что Вам не понравилась наша реклама. С радостью рассмотрим предложения, по ее улучшению!
Приходите к нам на контрольный прием, сделаем снимок вылеченного нами зуба, вместе удостоверимся в правильности наших действий и заодно обсудим дизайн наружней рекламы! Если вам важно альтернативное мнение, вы можете сделать снимок в любом другом месте и удостовериться в качестве нашего лечения! Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!
16:00