Ангстрем

Фирменный салон
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин заслужил оценку в 5 баллов. Была проблемная ситуация с направляющими от ящиков шкафа, всё решилось без лишних проблем. Отдельное спасибо менеджеру Анне.

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Ждем вас снова в наших салонах!

С уважением, команда "Ангстрем"

Взяла себе диван в Ангстрем-мебель.ru. Название у него манито. Очень красивый, а ещё и функциональный, он - диван-кровать. Сплю частенько в гостиной на нем, так как засыпаю после работы перед телеком. Он мега-удобный, могу проспать так и до утра. Цена кусачая, но спать на нем - истинный кайф. Ничего даже с утра не болит.

Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели. Ждем вас снова в наших салонах!

Ваш «Ангстрем».

Мы купили в этом мебельном магазине спальню, прикольно так выглядела на витрине, поэтому ее и взяли. Она называется Адажио в цвете серый кашемир. Цена получилась почти 200 тысяч, но у нас теперь и шкаф огромный, и кровать классная. Ну и, конечно, как по классике и должно быть, возле кровати у нас две классные прикроватные тумбы.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

Ваш «Ангстрем».

Покупаем в Ангстрем мебель не первый раз, себе в квартиру и родителям тоже брали все тут. Качественно сделано, при эксплуатации проблем не возникает. Цены средние и предлагается много скидок. Рекомендую

Добрый день!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.

Ваше мнение очень важно для нас.