Выражаю благодарность данной клиники!Не первый раз сдаёт ребёнок кровь!Это всегда безболезненный метод,быстрые результаты )Спасибо что вы есть.
Десять лет тому назад я обратился став жертвой буллинга одногруппников. И что делает так называемый "врач"? Говорит, что мне уже позвонили ваши преподаватели, выписывает "Фенибут".
Дальше больше. У меня пошли проблемы со сном. Засыпаю и не выспаюсь, начинаю видеть скелетов и мертвецов, от деревьев шарахаюсь, ибо вижу разных монстров.
Со сном даже...
Со сном даже было таким образом. Я должен был идти на учебу, поднялся, чувствую себя разбитым, покушал, выпил "Фенибут", потом клонит опять в сон. Засыпаю в пятницу думаю посплю часик, и к третьей ленте поеду. А просыпаюсь вообще в воскресение, хотя была пятница.
Что за специалисты там работают? Готовы изменить твою психику так, что ты перегоришь. А потом говорят как ни в чем не было - это мол, побочный эффект кислоты, в составе препарата (не помню какой кислоты именно, но лекарства калечить не должны).
В итоге я потом не смог учиться и забрал документы.
Ничего не помогло. Толку с этого центра нету.
Некоторое время искал нормального хирурга-офтальмолога. Надо было удалить на верхнем веке халязион. Это была третья клиника куда я обратился.
Во-первых не навязывали, как в двух других клиниках, осмотр за 1500-2000 руб.
Во-вторых за операцию взяли 4100 руб., а не 8000 как мне озвучили в одной из клиник!
В третьих - анализы делают сами. Делают...
Во-первых не навязывали, как в двух других клиниках, осмотр за 1500-2000 руб.
В третьих - анализы делают сами. Делают быстро и недорого.
В четвёртых (и это самое главное!) - супер врач-офтальмолог Иванова Надежда Васильевна! Кланяюсь! И прооперировала всё классно. И комментировала что делает, что собирается делать во время операции - никаких неожиданностей. В двух предыдущих клиниках сказали что заклеят глаз на сутки и порекомендовали не ездить на личном транспорте. Надежда Васильевна прямо возмутилась, назвала архаичностью это и приклеила стик (узкий пластырь, который не боится воды и прочего). Операцию сделали в понедельник и только вечером субботы стик отвалился, хотя мылся и прочее делал как обычно )))
Пишу спустя два месяца - всё уже позади и эмоции спокойные, отзыв обдуман.
Рекомендую и клинику, и Надежду Васильевну )))
С наступающим Новым годом!
Большое спасибо за развернутый отзыв, нам очень приятно! Надежде Васильевне тоже передадим Ваши добрые слова!
Я обратилась в этот медицинский центр для сдачи анализов и прохождения обследования УЗИ почек и надпочечников. Врачи и весь персонал были ко мне внимательны и дружелюбны, а сам медцентр был уютным и чистым. В данном медцентре была впервые, но осталась полностью удовлетворена своим обращением.
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы и счастливы!
Здесь хорошие, квалифицированные врачи как взрослые, так и детские. На приеме никуда не торопятся, обследуют тщательно. Никаких очередей, максимум 1-2 человека и то не всегда. Еще большой плюс, что работают по выходным. В субботу была у эндокринолога. Рекомендую.
Большое спасибо за Ваш отзыв!