Обратился по поводу ремонта блока управления климатом на Сурфе 185. Мастер оперативно и правильно нашел причину, все устранил. Работает!!! рекомендую
Благодарю за оценку проделанной работы!
Благодарю за оценку проделанной работы!
Сигнализация StarLine A9 перестала отвечать на брелок. Сначала по объявлению поехала в один сервис, хотела поменять брелок, перепробовали все какие были у них в наличии, но причина была не в этом. Помочь не смогли. Поехала к другому мастеру, что-то поделав, мне сказали, что съездите к автоэлектрикам, снимите блок сигнализации, привезите мне, я протестирую, "налажу", а потом опять обратно к автоэлектрикам поставить на место))).
Нашла по объявлению АСЦ "Альтернатива" и не пожалела, жаль, что сразу не наткнулась на это объявление, а потратила бесполезно два дня. Так вот, всем советую и сама буду советовать обращаться только к высокопрофессиональному мастеру Альтернативы Владимиру. Не жалея своего времени (около 4 часов, другие бы бросили искать причину и сказали бы, что надо менять сигнализацию), протестировал все составляющие сигнализации (антенну, шлейф, блок и т.д.) и походу тестирования кое-что заменил, подремонтировал и, отбросив все варианты странного поведения сигнализации, нашел таки причину. И за такую головоломку - качество и цена очень порадовали))) От всей души благодарю за мастерство, настойчивость в решении проблемы и честность!
Благодарю за отзыв! Задача любого ремонта, отыскать проблему. И как следствие получить рабочее устройство и радость клиента от полученного результата.
Пусть сигнализация работает без сбоев и помогает Вам заводить по утрам ваш автомобиль. Всем удачи!
Машина не заводилась с брелка, а на улице - 32, автопрогрев не ставится. Обратилась сначала в другую известную фирму, сказали, что сигнализацию уже не спасти и нужно ставить новую. Как мне повезло, что я позвонила сюда! Мою проблему решили за 10 минут! Вы меня выручили! Буду вас рекомендовать, спасибо!
Сказывается опыт работы с различными сигнализациями! Буду рад помочь.
Очень крутой центр!
Очень рада, что попала именно сюда. Получила новый оригинальный брелок от сигналки взамен утерянного и подробную консультацию по использованию.
Работает профессионал высокого класса!
Посоветую всем, кого коснуться проблемы с сигнализацией.
Очень крутой центр!
Работает профессионал высокого класса!
Посоветую всем, кого коснуться проблемы с сигнализацией.
Пока находилась в центре помогли не только мне: восстановили раздавленный брелок, отремонтировали брелок с отвалившимися кнопками, устанавливают новые сигналки.
Все довольны.
Цены за услуги соответствуют качеству.
Здравствуйте. Очень рад, что все понравилось. Уверен, что все отремонтированное оборудование будет работать долгие годы! Удачи Вам!
Качественное и быстрое обслуживание, мастер все объяснил, да и ценник на услуги и комплектующие демократичный. Рекомендую.
Спасибо! Очень доволен, что всё понравилось. Удачи!
16:00