В Аллее Солнечного стала наблюдать такую картину: собачники с прогулки нагло заходят в супермаркет с животными, игнорируя тележки для собак. Хотя они стоят на входе пустые. Сегодня с 19 до 20 прогуливалась парочка с тоем, собака лезла на нижние полки, все перенюхивала, обтиралась. На улице, на минуточку, дождь, грязь. Мука, масло оливковое, какао, кофе, шоколадки на нижних двух полках лучше не брать, уважаемые покупатели. Пока хозяева тупят в телефонах у полок, собака себя развлекает сама. Администратор увидела собаку, прошла мимо, не сделав замечания!
На пршлой неделе такая же ситуация с грязным спаниелем, который шарился по кофе и чаю. Я специально подошла к администратору, она вроде отреагировала, передала по рации. Но ничего не меняется. Аллея дог-френдли превращается в рассадник антисанитарии.
Добрый день, Мария ! Спасибо за обращения , с нашей стороны будет усилен контроль . Ждем Вас за покупками .