+2 фотографии
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
Взят рубанок в аренду на сутки /400 руб./,отстрогано 6 брусьев 100*150 /без гвоздей/,плата за заточку ножей после использования - 400 руб.Время использования - 1,5 часа /По словам администратора, лезвия убиты вусмерть,за то и плата/ Парни,вы инструмент в аренду сдаете или как?Может свои лезвия ставить сразу?А как быть с арендой электропилы,сразу свою цепь ставить,чтобы вашу не поцарапать?
Здравствуйте. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам качественный сервис. Поэтому отвечаем по-порядку, так как это очень важно не только в данном конкретном случае, а и для будущих наших клиентов.
1. Мы выдали вам инструмент с только что поставленными новыми ножами.
2. Вы взяли инструмент в аренду на 1 сутки, это стоило вам 500 рублей....
1. Мы выдали вам инструмент с только что поставленными новыми ножами.
2. Вы взяли инструмент в аренду на 1 сутки, это стоило вам 500 рублей.
3. Новые ножи стоят 800 рублей.
4. Вы вернули совершенно "убитые" ножи.
Мы взяли с вас 400 рублей за заточку ножей. Это абсолютно стандартная ситуация. На вашем фото, кстати, видно в каком состоянии вы вернули инструмент.
Если мы где-то здесь не правы, то это будет удивительно для подавляющего большинства клиентов, которые брали именно этот инструмент у нас уже сотни раз.
Скорее всего нам тяжело будет переубедить вас, но мы надеемся, что всем остальным, кто будет читать ваш отзыв всё будет понятно. Всего хорошего.