+2 фотографии
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
Взят рубанок в аренду на сутки /400 руб./,отстрогано 6 брусьев 100*150 /без гвоздей/,плата за заточку ножей после использования - 400 руб.Время использования - 1,5 часа /По словам администратора, лезвия убиты вусмерть,за то и плата/ Парни,вы инструмент в аренду сдаете или как?Может свои лезвия ставить сразу?А как быть с арендой электропилы,сразу свою цепь ставить,чтобы вашу не поцарапать?
Здравствуйте. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам качественный сервис. Поэтому отвечаем по-порядку, так как это очень важно не только в данном конкретном случае, а и для будущих наших клиентов.
1. Мы выдали вам инструмент с только что поставленными новыми ножами.
2. Вы взяли инструмент в аренду на 1 сутки, это стоило вам 500 рублей....
1. Мы выдали вам инструмент с только что поставленными новыми ножами.
2. Вы взяли инструмент в аренду на 1 сутки, это стоило вам 500 рублей.
3. Новые ножи стоят 800 рублей.
4. Вы вернули совершенно "убитые" ножи.
Мы взяли с вас 400 рублей за заточку ножей. Это абсолютно стандартная ситуация. На вашем фото, кстати, видно в каком состоянии вы вернули инструмент.
Если мы где-то здесь не правы, то это будет удивительно для подавляющего большинства клиентов, которые брали именно этот инструмент у нас уже сотни раз.
Скорее всего нам тяжело будет переубедить вас, но мы надеемся, что всем остальным, кто будет читать ваш отзыв всё будет понятно. Всего хорошего.
Ничего что подошва рубанка поцарапана?
А причём тут подошва?
1. Мы выдали вам инструмент с только что поставленными новыми ножами.
2. Вы взяли инструмент в аренду на 1 сутки, это стоило вам 500 рублей.
3. Новые ножи стоят 800 рублей.
4. Вы вернули совершенно "убитые" ножи.