Альдента

Семейная стоматология
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошая клиника рядом с домом! Квалифицированные специалисты, большой выбор услуг. Очень довольна посещением данной стоматологии!

Добрый день!

Спасибо вам за обратную связь!

Рады, что вам у нас понравилось!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

• Записывалась на профилактический осмотр, позже делала там же проф.гигиену. Очень довольна результатом!

Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и теплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось!

В стоматологии работают профессионалы своего дела, получил помощь качественно, оперативно, и самое главное, не поверите, не дорого)

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от нашей клиники и наших врачей!

Как всегда лучше всех!

Все понравилось, в этой клинике работают самые лучшие, красивые и профессиональные работники!

С нетерпением жду следующего посещения.

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник «Альдента»