Альдента

Семейная стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Консультация и проф.осмотр прошли быстро и результативно. Ирина Олеговна подробно рассказала с чего начать лечение в первую очередь, рекомендации по домашнему уходу (казалось бы что может быть проще чистки зубов, но и тут есть свои нюансы), рассказала о вариантах профессиональной чистки в клинике. Администратор вежливая, в самой клинике уютно.

Ольга, здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от визита в нашу клинику! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

Отличная стоматология с хорошей ценовой политикой и замечательным отношением к клиентам . Администраторы всегда вежливые и приветливые

Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, высокую оценку и теплые слова! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень важна обратная связь от наших пациентов! Рады, что вам понравилось в нашей клинике!

Добрый день! Большое вам спасибо за то, что вы нашли время оставить такой подробный и развернутый отзыв и поделиться своей историей посещения нашей клиники, очень рады, что вам и вашей малышке у нас понравилось! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник «Альдента».