Альдента

Семейная стоматология
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Внимательный персонал и спокойная атмосфера в самой клинике. Устранили мой кариес быстро и без какого-либо дискомфорта.

Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв, высокую оценку и теплые слова! Желаем вам и вашим бллизким крепкого здоровья!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

Очень понравились специалисты данной стоматологии. Качество работы на высоте. Работники и в целом обслуживание очень понравились,я довольна. Рекомендую к посещению данную стоматологию. Отдельное внимание заслуживает чистота в клинике.

Добрый день! От всей души благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно! С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента"

Выражаю огромную благодарность за качественное лечение зубов врачу Радиной Е.С. и ассистенту Елене. Закревский М.П.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!

Обратилась в клинику по адресу Чернышевского 75. Впечатление сложилось очень хорошее, врачи компетентные, персонал приветливый. Отдельную благодарность хотела бы выразить Максиму Степановичу и ассистенту Ирине. Лечение прошло очень комфортно и все сделали на высшем уровне!!!! Спасибо клинике, буду советовать вас занакомым!

Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова! Очень рады, что смогли вам помочь!

Хорошая современная клиника, замечательные чуткие специалисты, грамотный подход, безболезненно, комфортно

Татьяна, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, нам было очень приятно его читать! Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник «Альдента».

Tatyana 81 написал 5 отзывов об этом месте