Все хорошо,администратор очень приятная девушка,сервис,зона ожидания,чисто,весь персонал доброжелательный,Рекомендую доктора Шишлов Павел Александрович.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику!)
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику!)
Персонал вежливый, обходительный, внимательный, уважительный, к детям ласковый тем самым располагают к себе детей. Врач Екатерина Владимировна с даром убеждения, лечит аккуратно с пониманием дела. помещение чистое уютное, цены приемлемые, лечили зубы ребенку
Добрый день! Благодарим вас за отзыв !)
Посетил данную стоматологию для лечения и протезирования зубов, весь персонал приветливый, на любые вопросы получал ответы. Оборудование современное. Цена услуг средняя по городу, некоторые стмотологии за проделанную работу запрашивали больше. Буду рекомендовать эту стоматологию всем.
Нам очень приятно! Спасибо, что выбираете нас!)
Спасибо за красивую улыбку)))) Мой случай сложный: 1 зуб (верхняя 2ка) отсутствовал с рождения, 2 верхний зуб маленький, нижние зубы как "кривой забор" и неправильный прикус. В СК "Акула" Ирина Викторовна установила брекет-систему, в результате освободили место под имплант, нарастили "мини-зуб", исправили прикус, нижние зубы выровнили. На протяжении всего лечения доктора в "СК"Акула" были очень внимательны и заботливы, в результате лечения моя улыбка изменилась кардинально, и я перестала бояться стоматологов ))))
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!)
Здесь делал коронки несколько лет назад. Доволен работой. Вожу сюда детей на лечение. Всё отлично. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, нам приятно получать такие отзывы!