Добрый день! Меняла резину с летней на зимнюю. Было сделано все очень быстро. По-улыбались, посмеялись, работу сделали на отлично. Еще и подвеску посмотрели, указали на грядущую поломку. Желаю хороших клиентов! Буду приезжать еще!
Замечательная контора, нет не замечательная, а восхитительная, общался видимо с самым там главным кажись звали Антоном, вообщем не суть, позвонил по комплекту б/у 205/55 R16 сказали приезжайте и забирайте и видимо как раз попал на него, вообщем что да как на сколько хватит если буду ездить с такой скоростью и с такой, всё грамотно как должно быть, поверьте на слово не в каждом, далеко не в каждом дорогом магазине мне давали такую точную информацию как здесь, на скорости 160 ничего не бьёт еду как раю комфортно, удобно и изысканно:) как говориться пришёл , увидел , победил, ребятам наилучшего процветания и по больше адекватных клиентов.
Нашел в интернете у них б/у летнюю шину,созвонился о цене и наличии. Приезжаю с Предмостной говорят летние шины ещё не привезли со склада! Оставьте телефон как привезут вам перезвонят. Ну думаю, сейчас как накатаю отзыв,всё кипит, бурлит.Время около 14.00 работа, дела в общем не до этого. В 19.25 звонок, КУДА ПРИВЕЗТИ!!! Этого я не ожидал конечно.Привезли, проверили, шина соответствует описанию. За работу с клиентом и имидж конторы РЕСПЕКТ. За косяк -1 бал. Если будете так и дальше дорожить своими клиентами, то не будет гневных отзывов. Удачи.
Спасибо за отзыв!
Стараемся, но пока,не всегда все гладко получается.
Самая плохая шиномонтажка из всех, где я был. В деревне Решеты и то лучше делают колеса!
Отношение к клиентам неуважительное, общаются через губу, колеса из багажника даже достать им в ломы. Как будто им в удовольствие наблюдать, как я весь в чистом и с белыми ручками достаю эти долбаные грязные шины :( Цены придумывают будто на ходу, закатив глаза и неприкрыто подумав , назовут цену дороже, чем в среднем по городу.
Переобул колеса, вышел на трассу - на скорости 80 бьет в руль со страшной силой. Заехал в шиномонтажку первую попавшуюся - все колёса по 15-25 разбалансированы. Пришлось все за деньги устранять. Смотреть в оба нужно за ними, если уж приехали. А вообще, советую мимо проехать до следующей шиномонтажки.
Спасибо за отзыв, провели работы с сотрудниками более они будут более внимательны к клиентам!!
Разрешите задать вопрос, а вы просили сотрудников вытащить колеса?
По баллансировке до этого претензий не было , так как калибруем станок 1 раз в месяц через специалистов.
Разрешите задать вопрос, а вы просили сотрудников вытащить колеса?
Ценник легко проверить , у администратора и в самом помещении шиномонтажа весит прайс или позвонить по телефону отзывов для клиентов.
Катался по городу, клиентов нет, делать нечего, решил съездить переобуться. А то в такси летом на зимних как-то не то. Заехал к пацанам на 26 бакинских. Удобно что круглосуточно работают, только постоять пришлось , посигналить, уснули видать бедолаги. Колеса меня долго, но вроде качественно. Работой доволен, хотелось бы побыстрее, а то пока ждал 2 заказа пропустил.