Наличие парковки в центре и рядом сделало это кафе максимально доступным для меня, так как на обед было 15 минут времени. А самообслуживание отлично отрегулировало этот процесс - никого не ждать (полагайся на себя).
Цитрусовый раф, как говорила Вика просто огонь! Теперь он в списке ТОП3 моих любимых кофейных напитков. Как и десертики. Я не дегустатор маффинов, но, закусай меня пчела, эти лучше, чем то, что я беру в Окее временами, а в плане цены весьма сопоставимы.
И наконец, обслуживание. Очень приятные улыбчивые ребята.
Посему, отличненько, прибуду не единожды :)
я рада,что тыего полюбила, только не бери его в терре,там его готовят ужасно
Я терру не люблю )
где Вы там парковку нашлииии??? Я крутилась минут 20. Может волшебное место знаете?)
Рядом с лучем :) там всегда места есть, как рядом не бываю!
Вы фартовая, а я вредная видимо)
Не, я упрямая скорее :))
Пока мы вчера наслаждались цитрусовым, мою машину благополучно увезли на эвакуаторе 😂
Сочувствую :( у меня был подобный случай у ресторана Европа...
зато мне известны теперь все тонкости)))
Наташ, ты чего, Смешариков пересмотрела ? :)
всмысле?
Фраза Закусай меня пчела, слегка переделанная фраза Укуси меня пчела, её говорит Копатыч, медведь из Смешариков )
я говорила так, пока это еще не стало мейнстримом)