Классный сервис. Мне починили ноутбук Xiaomi, его не хотели принимать на ремонт другие мастерские. Обращайтесь сюда, а не к "официалам". Рекомендую !
Замечательный сервисный центр, очень хороший мастер Владимир, чинил наш многострадальный ноутбук уже три раза (компу где-то 9 лет, поломки все были разные, спасибо сынку, он его и заливал чаем, и об пол шмякал, в общем приключений было много :D); теперь все супер, ремонт очень качественный, рекомендую всем. По цене тоже недорого.
Если можно, хотелось бы оставить еще один, восторженно - хвалебный отзыв. На этот раз от моей мамы, которая не хочет осваивать Фламп и для этого использует меня))
Она вновь обратилась в KrasComp24 уже с ноутбуком своей подруги. Обе мало что понимают в современных гаджетах, но хотят разумеется, их использовать по назначению!! И вновь в этом месте им помогли, выполнили все их хотелки, установили все необходимые программы на ноутбук, почистили от пыли, очень удобно что услуги выполнялись на дому, т.е отдавать ноутбук на долго не пришлось. Обе дамы в полном восторге и полны благодарности мастеру Александру, за приятный сервис и отличное, вежливое и очень - очень доброжелательное отношение.
Еще раз, спасибо Вам!!
Шарашкина контора.
По телефону озвучили стоимость услуги 900₽, при осмотре мастером фактическая стоимость качественной услуги составила 1690₽. Также предложили вариант сделать на дешевых расходниках — 1200₽ (дороже чем по телефону с ненадежным результатом)
Шарашкина контора.
При этом сами предложили, даже настояли на "бесплатном" выезде мастера, хотя я собирался зайти в мастерскую.
Мастер приехал на час раньше оговоренного времени, пришлось поменять свои планы вернуться домой.
Из-за того что цена оказалась в два раза выше озвученной по телефону решил отказаться от услуги -- бесит сам факт непрозрачности и ввода в заблуждение.
...за отказ должен был заплатить 200₽ за "ложный" вызов!
Самое забавное, что при звонке в "офис", оператор также включил непробиваемого и доказывать что нужно заплатить за ложный выезд (напомню что я сам хотел прийти в мастерскую)
Короче, информацию по телефону получил недостоверную, услугу не получил, получил перепалку с анти-лояльными чуваками, потерял два часа времени(!), поменяв свои планы и заплатил за это все сверху 200₽ :D
"Бизнес по-русски" 👍
У ребенка сломался компьютер, а ему нужно готовиться к экзаменам. Пришлось вызвать мастера, т.к. вопрос срочный и искать сервисный центр чтобы самим отвезти нет времени. Боялась, что с меня сдерут огромную сумму за ремонт или обманут. Но нет, всё обошлось. Мастер продиагностировал, выявил что неисправна запчасть (какой-то диск в процессоре), съездил её сам купил, привёз, установи, сделал все необходимые настройки. И всё это за один день. Спасибо за помощь Krascomp24