Айти-мастер

Сервисный центр

Если можно, хотелось бы оставить еще один, восторженно - хвалебный отзыв. На этот раз от моей мамы, которая не хочет осваивать Фламп и для этого использует меня))

Она вновь обратилась в KrasComp24 уже с ноутбуком своей подруги. Обе мало что понимают в современных гаджетах, но хотят разумеется, их использовать по назначению!! И вновь в этом месте им помогли, выполнили все их хотелки, установили все необходимые программы на ноутбук, почистили от пыли, очень удобно что услуги выполнялись на дому, т.е отдавать ноутбук на долго не пришлось. Обе дамы в полном восторге и полны благодарности мастеру Александру, за приятный сервис и отличное, вежливое и очень - очень доброжелательное отношение.

Еще раз, спасибо Вам!!