Шарашкина контора.
По телефону озвучили стоимость услуги 900₽, при осмотре мастером фактическая стоимость качественной услуги составила 1690₽. Также предложили вариант сделать на дешевых расходниках — 1200₽ (дороже чем по телефону с ненадежным результатом)
Шарашкина контора.
При этом сами предложили, даже настояли на "бесплатном" выезде мастера, хотя я собирался зайти в мастерскую.
Мастер приехал на час раньше оговоренного времени, пришлось поменять свои планы вернуться домой.
Из-за того что цена оказалась в два раза выше озвученной по телефону решил отказаться от услуги -- бесит сам факт непрозрачности и ввода в заблуждение.
...за отказ должен был заплатить 200₽ за "ложный" вызов!
Самое забавное, что при звонке в "офис", оператор также включил непробиваемого и доказывать что нужно заплатить за ложный выезд (напомню что я сам хотел прийти в мастерскую)
Короче, информацию по телефону получил недостоверную, услугу не получил, получил перепалку с анти-лояльными чуваками, потерял два часа времени(!), поменяв свои планы и заплатил за это все сверху 200₽ :D
"Бизнес по-русски" 👍
типичная развод-контора на ремонте компов
еще легко отделались! сколько историй, что по итогу ремонт в 10 раз больше чем 1690 стоит
Если некто, даже с фамилией Путин, приехал на час(!) раньше оговоренного времени, то это значит, что у него времени много. Поэтому пусть ждет. 200 рублей тоже платить не стоит-ибо вам впарили не нужную вам изначально услугу, следовательно пусть две сотки трясет с оператора.
200р разумная сумма, человек потратил на вас своё время. Я обращался в данный сервис, качеством услуг доволен, цены тут тоже не высокие. Мне приходилось сталкиваться с мошенниками с визиток вот там реально люди бессовестные работают.