Сдавала в данном филиале анализы 16.08.21. Не знаю, на каком этапе возникла проблема, перепутали пробирки или в лаборатории что-то напутали, но результаты анализов пришли очевидно не мои. На основании этих анализов мне скорректировали лечение, и я получала неадекватную терапию, состояние существенно ухудшилось. Ошибочность результатов обнаружилась только через месяц при повторной сдаче анализов в другом филиале этой лаборатории, а потом в лаборатории-конкуренте.
Лаборант не предложила после взятия крови проверить правильность данных на ярлыке пробирки, но в АБВ в принципе это не принято, поэтому я значения не придала.
Лечащий врач посоветовала в эту лабораторию больше не обращаться.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рождения, номер телефона), дату и примерное время обращения на электронную почту лаборатории: info@clt-lab.ru.
Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».