Периодически хожу в этот центр, все очень вежливые и хорошо берут анализы. Проблем не было никогда. Рекомендую👍🏻
Очень рекомендую данный филиал. Благодарю весь персонал за чуткое и внимательное отношение к клиентам! Аккуратно и безболезненно берут кровь из вены, а также ласковым голосом успокаивают в случае тревожности:) успехов и процветания!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей лаборатории! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».
Здравствуйте, требую объяснений. Каким образом, не получив моего согласия вы распоряжаетесь моими данными? Я не предоставляла согласия ни письменного ни устного на отправку результатов анализов на госуслуги. В приличных организациях даже результаты кодируют, а вы отправили чужие данные 3му лицу. Это что за беспредел? Что за чушь про то что вы обязаны это сделать если я не дала согласие!? Требую ответа.
здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рождения, лабораторный номер) на электронную почту лаборатории: info@clt-lab.ru.
Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».
Организация не загрузила результаты ПЦР теста в Госуслуги.
Организация не загрузила результаты ПЦР теста в Госуслуги.
Однако согласно поручения премьер-министра, все лаборатории обязаны принять исчерпывающие меры по безусловному выполнению требований постановления Правительства Российской Федерации от 27 марта 2021 года №452 об обеспечении передачи данных о результатах исследований на наличие возбудителя новой коронавирусной инфекции методом ПЦР на Единый портал государственных услуг (ЕПГУ).
Срок передачи указанной информации в ЕПГУ до 2 часов с момента получения результатов исследований. http://government.ru/orders/sele...
Прошу вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, чек во вложении!
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рождения, номер телефона, лаб.номер), дату обращения на электронную почту лаборатории: info@clt-lab.ru.
Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».
Сдавала анализы в данной лаборатории! Быстро оформили документы, прошла в процедурную где Вероника( могу ошибиться с именем) очень профессионально взяла кровь из вены! Раньше всегда кололи несколько раз. Плохие вены. Была приятно удивлена. Спасибо. Благодарных вам пациентов!
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким.