585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший салон. Консультант была очень вежлива и терпелива. Долго подбирали с ней сережки ( но это из за меня, мне сложно угодить). К сожалению ни чего не смогла подобрать, поехала в другие ваши магазины. Но в этом магазине получила много положительных эмоций. Благодарю 😌

Добрый день.

Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы раньше всех узнавать об акциях и участвовать в розыгрыше призов.

Напишите в Telegram по номеру +79315855555, вас ждет приятный подарок за отзыв.

Ждем вас снова в 585*Золотой 😊

Выбирали тут мне колечко в подарок. На колечко с камушком нам не хватало, но на красивое с интересным дизайном хватило). Спасибо магазину за богатый выбор и адекватные цены, а сотруднице за подробную консультацию и помощь в выборе.

Благодарим вас за отзыв!

Новая коллекция по самым выгодным ценам уже доступна в наших магазинах.

Всегда рады видеть вас в 585*Золотой!

Также предлагаем установить мобильное приложение 585*Золотой, чтобы быть в курсе новинок и действующих акций 😉

Здравствуйте.

Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Учитывая скриншот оплаты, вы приобрели украшение у другого ювелирного бренда с похожим названием.

Обратитесь, пожалуйста, к его представителям.

Выбирала себе подарок, понравилось два колечка ну и по размеру подошли, девушка консультант помогла с выбором на этом и спасибо, правда сдачу забыли отдать и пакет платный. Ну внесите вы эти несчастные 10 рублей в стоимость изделия, а то набираешь на 30 тысяч а тебе на кассе «ну вообще то пакет платный» 😂 🤦‍♀️

Здравствуйте.

Спасибо за то, что поделились своим опытом.

Мы учтем ваши пожелания и будем стараться стать еще лучше для вас!

Мы обязательно проведём служебную проверку по сложившейся ситуации.

Пожалуйста, позвоните нам на горячую линию 8 800 5555 585 или напишите на электронную почту 585@zolotoy.ru с уточнением адреса магазина и даты посещения

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы учтём все ваши комментарии для улучшения работы. Будем рады видеть вас снова! :)