Недавно столкнулась с неожиданными финансовыми проблемами и решила обратиться в ломбард. Никогда раньше этого не делала, но ситуация заставила. С собой взяла пару золотых украшений – цепочка и кольцо. Оценщик быстро осмотрел их, назвал стоимость и предложил сумму займа. Все прошло без лишней бумажной волокиты, деньги выдали сразу. Через некоторое время я смогла вернуть свои вещи обратно. Удобно, что вся эта история не отразится на моей кредитной истории.
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оценили наш сервис 🙂
Быстро продлить срок хранения залога можно на сайте lombard.585zolotoy.ru , а также за 7 дней до вашего дня рождения, в день рождения и в течение 7-ми дней после вы можете оплатить 10% от суммы начисленных процентов бонусами с клубной карты.
До новых встреч в 585*Золотой!
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оценили наш сервис 🙂
До новых встреч в 585*Золотой!