585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Красноярск, улица Воронова, 18 — 1 этаж
  • Магазин Электротехника 120 м

Очень грустно! Изделию 1,5 месяца! Был подарок на день рождения, моя вина, что Я не сохранила чек от радости! На тот момент стоил 2,800, но со скидкой и бонусом обошёлся в 2.100! Не думала, что ювелирные изделия крепятся на клей 😅

Друзья, убедительная просьба, сохраняйте чеки с этого магазина, что бы потом не получать такие комментарии как я 😂 что это другой магазин! У меня есть документы подтверждающие, где указывается геолокация этого магазина, что изделие приобреталось там! А лучше хорошо подумайте, если соберётесь что-то приобретать именно в этом магазине! А если и приобрели, то сохраняйте чеки !

Здравствуйте.

Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Учитывая скриншот оплаты, вы приобрели украшение у другого ювелирного бренда с похожим названием.

Обратитесь, пожалуйста, к его представителям.

9 комментариев